3 Geräte Sudhaus

Bei der Konzeption der modular aufgebauten Sudhäuser greift Lehui auf eine große Fertigungserfahrung gepaart mit kreativer Konstruktionsflexibilität zurück, um ein Sudhaus zu bauen, das Ihre individuellen Produktionsansprüchen erfüllt und sich den baulichen Möglichkeiten anpasst.

Jedes Sudhaus wird vor der Auslieferung vollständig getestet, um die Installation und Inbetriebnahme vor Ort so einfach und zeitsparend wie möglich zu gestalten. Standardmäßig verfügt ein Lehui Sudhaus über ein Prozessleitsystem von Siemens und ist zu 80% mit hochwertiger Importware – in erster Linie aus Europa – ausgestattet, wie z.B. Nord Getriebe, Endress & Hauser Durchflussmesser, Temperatur- und Druckgeräte von IFM, Dampfventile von Spirax Sarco usw. Dies erleichtert unseren europäischen Kunden die Beschaffung von Ersatzteilen erheblich und vereinfacht den Zugang zu andere After-Sales-Leistungen gleichermaßen. Mit diesem hohen Standardanspruch bietet und gewährleistet Lehui eine kostengünstige Lösung für Ihren funktionalen und hocheffizienten Brauprozess. 

Mit einer Sudzeit von 7,5 Stunden und einer Zykluszeit von nur 3,5 Stunden (erfordert separaten Maische- und Lauterbottich) können Sie drei Sude in 15 Stunden erzielen.

Sie können auch das Layout Ihren räumlichen Gegebenheiten anpassen: entscheiden Sie sich für ein lineares Design, eine dreieckige Formation, eine L-Form oder entwickeln sie mit Lehui eine beliebige andere Konfiguration. Mit unseren erfahrenen Konstrukteuren entwickeln Sie ein Suhaus für Ihre individuellen Brauprozesse auf dem neuesten Stand der Technik zu wettbewerbsfähigen Preisen, das Ihnen zu guter Letzt vollständig getestet geliefert wird.


Das 3 Geräte Sudhaus bietet Lehui in folgenden Standard-Konfigurationen an:

Maische + Läuter + Würze/Whirlpool

Bei dieser Option werden effizente Zykluszeiten gewonnen, da zwei Sude gleichzeitig gefahren werden können. Sobald der erste Sud geläutert und im Würzebottich ist, kann der zweite Sud bereits eingemaischt werden. Unser Masichebottich ermöglicht eine vollstufige Infusionsmaischung. Der Läuterbottich erzielt eine Malzextrakteffizienz von über 93%.

Masiche/Läuterbottich + Würzebottich + Whirlpool

Dieses System wird mit einen Würzebottich und einem seperaten Whirlpool betrieben, um eine maximale Effizienz des Hopfens zu garantieren.

Der separate Whirlpool gewährleistet eine perfekte Trubkegelbildung zur Minimierung von Trubüberträgen.


Eigenschaften:

- Vollständig konstruiert, verkabelt, verrohrt, automatisiert und wassergetestet in unserer Produktionsstätte, um minimale Installations- und Stillstands Zeiten vor Ort zu gewährleisten.

- Standardmäßig werden über 80 % der Komponenten von europäischen Lieferanten bezogen

- Frequenzumrichter für Pumpen und Motoren

- Aufklappbare federgedämpfte DN480 Mandoors.

- Manuell, halb- oder voll-automatische Steuerung Siemens

- Vollverschweißte Edelstahlverkleidung

- Vollständig geschweißtes und montiertes CIP-System

- Vormaischer zur Steigerung der Ausbeute und zum effizienteren Läutern

- Würzekochung intern oder extern

- Wärmerückgewinnung


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